E-mail: ia04101987@tut.by
Skype: oooshneider
Skype: ia04101987t

РБ,  г. Минск,
просп. Партизанский
д. 144, каб. 14

Типы полуприцепов для грузовых автомобилей

Полуприцепы используются для перевозки различных видов грузов. Полуприцепы не имеют передней оси, поэтому их передняя часть опирается на транспортное средство, к которому они прикреплены.

Мы выделяем несколько типов прицепов. В этой статье мы постараемся приблизить их характеристики и описать использование отдельных моделей.

Платформы, изотермы

Одним из самых популярных видов полуприцепов являются платформы. Часто их также называют длиннохвостыми. Они используются для перевозки крупногабаритных машин и оборудования весом более 24 тонн. На дорогах часто можно найти изотермы. Они используются для перевозки товаров, требующих более высоких температур. Однако они используются на средних и коротких маршрутах. Изотермы сохраняют тепло внутри прицепов, даже если наружные температуры отрицательны. В течение дня температура в середине салона снижается всего на 2-3C. Противоположностью изотерм являются холодильные камеры. Это специализированные полуприцепы, оснащенные холодильной установкой. Они используются для перевозки пищевых продуктов, в основном фруктов и овощей, а также фармацевтических продуктов.

Эвакуаторы, самосвалы, низкорамные платформы

Эвакуаторы, пожалуй, самый распространенный тип полуприцепов на дороге. Они обычно используются дорожной помощью и автосалонами. Мы выделяем несколько его типов, мы делим их в основном на одно- или двухэтажные, которые позволяют перевозить несколько автомобилей одновременно. Полуприцепы, которые используются для перевозки сыпучих материалов, представляют собой самосвалы. Они очень долговечны и позволяют перевозить грузы большого веса. Самосвалы обычно перевозятся с углем, гравием, почвой, мусором и зерном. С другой стороны, полуприцепы с низкорамными платформами используются для перевозки негабаритных грузов, таких как сельскохозяйственные машины, строительные машины, силосы или, например, пролеты для строительства мостов.

перевозка наливных грузов цистернами

Автоцистерны для доставки пищевых, технических, химических наливных грузов.

ПЕРЕВОЗКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Перевозим мясо, рыбу, наливные пищевые грузы, скоропортящиеся продукты.

ПЕРЕВОЗКА НЕОПАСНЫХ ХИМИЧЕСКИХ ГРУЗОВ

Перевозка смолы, клея, растворителей, технических масел, и прочей неопасной химии.

перевозка грузов рефрижераторами

Рефрижераторные полуприцепы предназначены для перевозки скоропортящихся грузов.

аренда рефрижератора под склад и для других целей

Аренда рефрижераторов под свои тягачи или под склад как на долгий срок так и посуточно.

техническое обслуживание легковых автомобилей

Гарантирует Вам самый высокий уровень сервисных и диагностических работ.

© Copyright 2019 SHNEIDER.BY