21 век характеризуется востребованностью в различных грузоперевозках. Большинство компаний регулярно делают заказы продукции из других стран,  а так же отправляют свои заказы в другие страны.  В Европе очень хорошо налажена сеть перевозок грузов в различных направлениях. При этом используются практически все виды доставки, учитывая особенности расположения стран. 

Перевести груз по Европе можно различными способами. Во-первых, это автоперевозки На специальном грузовом транспорте в подготовленных контейнерах доставляются необходимые грузы через таможню. Этот способ позволяет перевозить практически любые виды грузов: мебель, бытовую технику, автомобили и запчасти к ним, пищевые продукты, лекарственные средства, одежду и пр. Исключениями являются крупногабаритные грузы, например, специализированная строительная техника.

Виды перевозки

Во-вторых, авиаперевозки. Более затратный способ, но и более быстрый. К тому же в отличие от предыдущего авиапоток не перегружен и отсутствуют проблемы со сроками доставки. Но такой способ нецелесообразен при небольших расстояниях между странами.

В-третьих, ж/д перевозки. Ещё один популярный вид перевозок, который позволяет доставлять грузы даже из самых удаленных стран Европы. Обеспечивает доставку крупногабаритных объектов. Но скорость намного меньше.

В-четвёртых, перевозки по морю. Также могут обеспечить большие объемы доставки грузов, но строго ограничены наличием морских ресурсов. Поэтому нередко такой способ используется не отдельно, а в комплексе с другими, например, автоперевозками.

Все эти виды активно используются в наши дни по всей Европе. При этом зачастую, как уже было отмечено выше, используется не один способ, а несколько для обеспечения скорости и точности доставки перевозимых грузов. 

 

 

 

Самое читаемое 

Своевременный ремонт глушителя

Неисправность  автомобиля лучше предотвратить, чем дожидаться плачевных последствий. Это скажется на деньгах, времени и комфорте.

Термины. Перевозки

Вашему вниманию предлагаются основные термины, которые могут встретиться при осуществлении грузовых перевозок.

Краткая история логистики на Беларуси

Нынешний этап развития белорусского рынка можно однозначно охарактеризовать ростом конкуренции. 

Жидкие грузы

Транспортировку жидких, иначе, наливных грузов проводят при помощи определенного автотранспорта.

Как избавиться от ржавчины кузова авто?

Большинство владельцев автомобилей сталкиваются с проблемой коррозии на кузове автомобиля. При этом, даже если Ваше авто стоит в гараже, данная проблема обязательно проявится. В такой ситуации требуется понять как 

Пищевая нержавейка. Автоцистерна.

Полезно будет узнать больше информации о пищевых цистернах, которые используются для перевозки, временного хранения, доставки к месту реализации  в пункты переработки пищевых жидкостей 

Особенности вождения (управления) длинномера.

Квалифицированное вождение автопоезда — основное условие работы без аварий. При соблюдении правил управления автопоездом увеличивается среднетехническая скорость его движения, более экономно расходуется топливо, увеличивается срок службы и повышается эффективность использования подвижного состава.

Наши контакты: 

+375(29) 316-87-07
+375(29) 656-14-84
+375(29) 356-73-77

Е-mail: ia04101987@tut.by

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbodc9 #eef12086 #160714090429