+375(29) 316-87-07
+375(29) 656-14-84
+375(29) 356-73-77

E-mail: ia04101987@tut.by
Skype: oooshneider
Skype: ia04101987t

РБ,  г. Минск,
просп. Партизанский
д. 144, каб. 14

Карта дорог России. Как проехать от Минска до Москвы. Онлайн Карта

Большинство дорог на территории России образуют замкнутую федеральную сеть. Плотность сети больше в европейской части России и уменьшается по мере движения на север и восток. Плотность автодорог на территории 

 

Большинство дорог на территории России образуют замкнутую федеральную сеть. Плотность сети больше в европейской части России и уменьшается по мере движения на север и восток. Плотность автодорог на территории Сибирского и Дальневосточного федеральных округов является наименьшей. Многие из находящихся здесь дорог не соединены с федеральной сетью.

Около 10% населения проживает в регионах, где отсутствует выход на сеть круглогодично эксплуатируемых дорог. Конфигурация сети автодорог на европейской территории страны имеет форму звезды, унаследованную от сети гужевых дорог Российской империи: все основные дороги расходятся лучами от Москвы. Такая топология сети является следствием слабых горизонтальных связей между городами и регионами страны.

Общая протяжённость российской сети автодорог общего пользования федерального, регионального и местного значения оценивается Росавтодором в 1,1 млн км. (в том числе протяжённость местных дорог — 0,5 млн км). Протяженность автомобильных дорог федерального значения по данным Росавтодора составляет 50.5 тыс. км.

Предлагаем вашему вниманию 2 вида карт. Первая карта автомобильных дорог России представляет собой интерактивную online карту автодорог Google. Чтобы увидеть нужные вам места или маршруты, достаточно просто нажать на карту. Так же если у вас будет эта карта под рукой, то Вы будете в курсе ремонтных работ или пробок на своем маршруте - карта просто предложен вам другой маршрут.

Вторая карта это карта в формате .jpg, которую вы можете скачать по ссылке ниже с нашего сайта. Разрешение карты 4305 на 2379 точен. Большое разрешение позволит подробно рассмотреть дороги России.

Скачать карту автомобильных дорог России с большим разрешением

перевозка наливных грузов цистернами

Автоцистерны для доставки пищевых, технических, химических наливных грузов.

ПЕРЕВОЗКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Перевозим мясо, рыбу, наливные пищевые грузы, скоропортящиеся продукты.

ПЕРЕВОЗКА НЕОПАСНЫХ ХИМИЧЕСКИХ ГРУЗОВ

Перевозка смолы, клея, растворителей, технических масел, и прочей неопасной химии.

перевозка грузов рефрижераторами

Рефрижераторные полуприцепы предназначены для перевозки скоропортящихся грузов.

аренда рефрижератора под склад и для других целей

Аренда рефрижераторов под свои тягачи или под склад как на долгий срок так и посуточно.

техническое обслуживание легковых автомобилей

Гарантирует Вам самый высокий уровень сервисных и диагностических работ.

Новости

© Copyright 2018 SHNEIDER.BY