Карта мира от всем известной компании Google превосходный  помощник в грузоперевозках по всем странам. После появления данной карты отпадает необходимость использования обычных карт. Карта Google очень удобна,  ведь на ней изображены все города и дороги в мельчайших подробностях. Так же можно рассчитывать маршруты и в кратчайшие сроки находить нужный вам город зная только его название. При всем этом есть возможность переключения карты в режим спутника, где вы увидите карты как фотографию со спутника. И это очень большое преимущество перед обычной, пусть даже самой детальной, картой. Ведь вы можете досконально рассмотреть интересующую Вас часть города, стоянки, где остался Ваш грузовик на ночь или развязку на дороге. Карта дорог Беларуси онлайн сможет вас сориентировать по данной стране. А если же вам нужна карта России, то вы можете просто воспользоваться статьей Карта дорог России, где содержится как карта Google так и карта в формате .jpg в большом разрешении.

Воспользоваться картой Google вы сможете не  только на сайте shneider.by, но и на своем смартфоне или планшете, для этого нужно всего лишь подключение к интернету. Карты google – это серьезная разработка, все, что Вам нужно – это научиться правильно ей пользоваться. Карты гугл постоянно обновляются, над ее разработкой работают огромные штаты сотрудников каждый день. Google карта онлайн постоянно, семь дней в неделю – сервера компании работают очень четко. Карта дорог и городов от компании Google – это то, что будет популярно всегда.


 Администрация сайта надеется, что карты Google станут неотъемлемым помощником всем участникам грузоперевозок: и заказчикам и перевозчикам, и экспедиторам в этом нелегком труде.  


 

Самое читаемое 

Своевременный ремонт глушителя

Неисправность  автомобиля лучше предотвратить, чем дожидаться плачевных последствий. Это скажется на деньгах, времени и комфорте.

Термины. Перевозки

Вашему вниманию предлагаются основные термины, которые могут встретиться при осуществлении грузовых перевозок.

Краткая история логистики на Беларуси

Нынешний этап развития белорусского рынка можно однозначно охарактеризовать ростом конкуренции. 

Жидкие грузы

Транспортировку жидких, иначе, наливных грузов проводят при помощи определенного автотранспорта.

Как избавиться от ржавчины кузова авто?

Большинство владельцев автомобилей сталкиваются с проблемой коррозии на кузове автомобиля. При этом, даже если Ваше авто стоит в гараже, данная проблема обязательно проявится. В такой ситуации требуется понять как 

Пищевая нержавейка. Автоцистерна.

Полезно будет узнать больше информации о пищевых цистернах, которые используются для перевозки, временного хранения, доставки к месту реализации  в пункты переработки пищевых жидкостей 

Особенности вождения (управления) длинномера.

Квалифицированное вождение автопоезда — основное условие работы без аварий. При соблюдении правил управления автопоездом увеличивается среднетехническая скорость его движения, более экономно расходуется топливо, увеличивается срок службы и повышается эффективность использования подвижного состава.

Популярные новости 

СТО легковых авто 

Наши контакты: 

+375(29) 316-87-07
+375(29) 656-14-84
+375(29) 356-73-77

Е-mail: ia04101987@tut.by

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbodc9 #eef12086 #160714090429