Наша компания специализируется на перевозке наливных грузов по территории Беларуси, России и других стран содружества. Имеем практический опыт как качественной и своевременной перевозки одноразовых заказов, так и участие в больших проектах.

Под наливными подразумеваются жидкие грузы, транспортировка которых осуществляется в различного вида цистернах. Типы и количество автомобилей, необходимых для осуществления перевозок грузов наливом, определяет наша компания в зависимости от объема и характера перевозок. В первую очередь определяется вид автомобильных цистерн, которые подбираются в соответствии с типом груза. Условия приема наливных грузов, их грузовой перевозки, загрузки и хранения определяются их универсальными свойствами и характеристиками.

Сам процесс перевозки наливных грузов требует определенных условий, которые помогут доставить груз, практически, в первоначальном состоянии. Это и качество цистерны и соблюдение индивидуального температурного режима.

Наши специалисты составят оптимальный путь перевозки, что сократит время простоя и увеличит скорость транспортировки жидких грузов.

См. подробнее Перевозка наливных грузов

Перевозка наливом | Специализация - наливные грузы

Самое читаемое 

Своевременный ремонт глушителя

Неисправность  автомобиля лучше предотвратить, чем дожидаться плачевных последствий. Это скажется на деньгах, времени и комфорте.

Термины. Перевозки

Вашему вниманию предлагаются основные термины, которые могут встретиться при осуществлении грузовых перевозок.

Краткая история логистики на Беларуси

Нынешний этап развития белорусского рынка можно однозначно охарактеризовать ростом конкуренции. 

Жидкие грузы

Транспортировку жидких, иначе, наливных грузов проводят при помощи определенного автотранспорта.

Как избавиться от ржавчины кузова авто?

Большинство владельцев автомобилей сталкиваются с проблемой коррозии на кузове автомобиля. При этом, даже если Ваше авто стоит в гараже, данная проблема обязательно проявится. В такой ситуации требуется понять как 

Пищевая нержавейка. Автоцистерна.

Полезно будет узнать больше информации о пищевых цистернах, которые используются для перевозки, временного хранения, доставки к месту реализации  в пункты переработки пищевых жидкостей 

Особенности вождения (управления) длинномера.

Квалифицированное вождение автопоезда — основное условие работы без аварий. При соблюдении правил управления автопоездом увеличивается среднетехническая скорость его движения, более экономно расходуется топливо, увеличивается срок службы и повышается эффективность использования подвижного состава.

Наши контакты: 

+375(29) 316-87-07
+375(29) 656-14-84
+375(29) 356-73-77

Е-mail: ia04101987@tut.by

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbodc9 #eef12086 #160714090429