Приоритетное направление для нашей транспортной компании является грузоперевозка между Россией и Беларусью. Наибольшим спросом пользуются грузоперевозки Москва – Минск. Россия - это самый крупный торговый партнер РБ. Грузооборот с этой страной динамично растет, что в последствии приводит к увеличению числа операторов,подключенной к транспортной логистике РФ-РБ. Если посмотреть запрос на перевозку грузов в крупные города СНГ, то ни одно другое направление не сравнится с этим по популярности. По прогнозам объем перевозок в столицу Беларуси из РФ и обратно будет только расти, т.е. речь идет об одном из наиболее перспективных направлений. Этот прогноз наверняка верен, поскольку за последние 5 лет объем перевозок по данному направлению увеличился примерно в 4 раза и продолжает расти. В Беларуси практически все грузоперевозчики работают по маршруту Беларусь - Россия или Россия - Беларусь, именно поэтому данное направление стремительно развивается. Наибольшим спросом пользуются грузоперевозки Москва – Минск.

Грузоперевозки из Беларуси в Россию имеют отличительный характер, эти страны соседки являются членами Таможенного союза. Все это несет за собой определенные запросы для формирования сопроводительных документов на товар. Компания SHNEIDER обладает немалым опытом по перевозке грузов между Россией и Беларусью, за годы работы четко налажен процесс организации маршрута.

Перевозки между Россией и Беларусью

Самое читаемое 

Своевременный ремонт глушителя

Неисправность  автомобиля лучше предотвратить, чем дожидаться плачевных последствий. Это скажется на деньгах, времени и комфорте.

Термины. Перевозки

Вашему вниманию предлагаются основные термины, которые могут встретиться при осуществлении грузовых перевозок.

Краткая история логистики на Беларуси

Нынешний этап развития белорусского рынка можно однозначно охарактеризовать ростом конкуренции. 

Жидкие грузы

Транспортировку жидких, иначе, наливных грузов проводят при помощи определенного автотранспорта.

Как избавиться от ржавчины кузова авто?

Большинство владельцев автомобилей сталкиваются с проблемой коррозии на кузове автомобиля. При этом, даже если Ваше авто стоит в гараже, данная проблема обязательно проявится. В такой ситуации требуется понять как 

Пищевая нержавейка. Автоцистерна.

Полезно будет узнать больше информации о пищевых цистернах, которые используются для перевозки, временного хранения, доставки к месту реализации  в пункты переработки пищевых жидкостей 

Особенности вождения (управления) длинномера.

Квалифицированное вождение автопоезда — основное условие работы без аварий. При соблюдении правил управления автопоездом увеличивается среднетехническая скорость его движения, более экономно расходуется топливо, увеличивается срок службы и повышается эффективность использования подвижного состава.

Наши контакты: 

+375(29) 316-87-07
+375(29) 656-14-84
+375(29) 356-73-77

Е-mail: ia04101987@tut.by

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbodc9 #eef12086 #160714090429