Основные виды автоцистерн для перевозки наливных грузов:

  1. Автоцистерны без температурного режима.
  2. Автоцистерны-изотермы.
  3. Изотермическая автоцистерна с паровой рубашкой.
  4. Автоцистерна с автономным подогревом.
  5. Автоцистерны для перевозки опасных грузов.

Автоцистерны без температурного режима.

Данный вид цистерн применяется для перевозки наливных грузов, которые не требуют соблюдения определенного режима при транспортировке. В основном в таких цистернах перевозят мелассу, патоку, различные масла и другие жидкие продукты.

Автоцистерны-изотермы

Автоцистерны-изотермы.

Такие цистерны используются для транспортировки быстро портящейся пищевой продукции. К таким продуктам относятся молочные наливные продукты (сливки, молоко, сыворотка и др.) . Цистерна-изотерма отлично справляется с защитой груза от нагрева. В зависимости от времени года и температуры в перевозимый в цистерне груз может нагреться от 1 до 3 градусов.

Изотермическая автоцистерна с паровой рубашкой.

Конструкция таких цистерн оснащена специальным контуром, по которому подается горячий пар, он может подогревать груз в холодное время года. Так же некоторые продуктов густеют в зимних условиях, для облегчения процесса выгрузки, продукт нагревают паром.

Автоцистерна с автономным подогревом.

При помощи специального оборудования поддерживается определенная температура жидкого груза, которая требуется для его транспортировки.

Автомобильные цистерны для транспортировки опасных грузов.

Данные цистерны применяются не только для перевозки груза наливом, но и для их временного хранения. Цистерны этого типа имеют разделение на классы опасности транспортируемых жидких грузов. Класс опасности жидкого груза – ADR, измеряется по шкале от 1 до 9 уровня.

Самое читаемое 

Своевременный ремонт глушителя

Неисправность  автомобиля лучше предотвратить, чем дожидаться плачевных последствий. Это скажется на деньгах, времени и комфорте.

Термины. Перевозки

Вашему вниманию предлагаются основные термины, которые могут встретиться при осуществлении грузовых перевозок.

Краткая история логистики на Беларуси

Нынешний этап развития белорусского рынка можно однозначно охарактеризовать ростом конкуренции. 

Жидкие грузы

Транспортировку жидких, иначе, наливных грузов проводят при помощи определенного автотранспорта.

Как избавиться от ржавчины кузова авто?

Большинство владельцев автомобилей сталкиваются с проблемой коррозии на кузове автомобиля. При этом, даже если Ваше авто стоит в гараже, данная проблема обязательно проявится. В такой ситуации требуется понять как 

Пищевая нержавейка. Автоцистерна.

Полезно будет узнать больше информации о пищевых цистернах, которые используются для перевозки, временного хранения, доставки к месту реализации  в пункты переработки пищевых жидкостей 

Особенности вождения (управления) длинномера.

Квалифицированное вождение автопоезда — основное условие работы без аварий. При соблюдении правил управления автопоездом увеличивается среднетехническая скорость его движения, более экономно расходуется топливо, увеличивается срок службы и повышается эффективность использования подвижного состава.

Наши контакты: 

+375(29) 316-87-07
+375(29) 656-14-84
+375(29) 356-73-77

Е-mail: ia04101987@tut.by

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbodc9 #eef12086 #160714090429