Наша транспортная компания SHNEIDER (Шнайдер) выделяет перевозку наливных грузов как основной вид деятельности предприятия. Полезно будет узнать больше информации о пищевых цистернах, которые используются для перевозки, временного хранения, доставки к месту реализации  в пункты переработки пищевых жидкостей плотностью не более 1,03 г/см3.

Грузоперевозки автоцистернами позволяют решать проблемы перевозки грузов наливом. Наливные пищевые грузы бывают разные и к ним относятся: различны соки, масла, жиры, концентраты, сиропы, патока, шоколад, глюкоза, алкогольные напитки, молочные продукты, в том числе живая рыба и многое другое. При перевозке пищевых жидкостей, на автомобильную цистерну устанавливают пластиковый или алюминиевый резервуар. Вся внутренняя поверхность цистерны покрывается стеклянной эмалью, цинком или нержавейкой. При производстве нержавеющих пищевых цистерна применяется высококачественная пищевая нержавеющая сталь. Такая сталь позволяет служить цистерне долгое время, не покрываясь ржавчиной и не протекая за годы эксплуатации. Данный тип цистерн может иметь дополнительно теплоизоляционный слой для регулирования требуемой температуры транспортируемого груза.

Пищевая нержавейка. Автоцистерна.

Термоизолированная пищевая цистерна состоит из антикоррозийной стали. Так же она имеет разное  количество отделов, основная и секции обслуживания, которая обычно находится в задней части цистерны. Так же цистерна имеет горловины для залива, которые используются для наполнения цистерны, а так же её дезинфекции и осмотра внутренней поверхности корпуса. При этом каждая горловина закрывается специальным термоизолированными крышками. Трубопроводы наполнения/слива эффективно защищены от обмерзания зимой.

Пищевая нержавейка. Автоцистерна.

Самое читаемое 

Своевременный ремонт глушителя

Неисправность  автомобиля лучше предотвратить, чем дожидаться плачевных последствий. Это скажется на деньгах, времени и комфорте.

Термины. Перевозки

Вашему вниманию предлагаются основные термины, которые могут встретиться при осуществлении грузовых перевозок.

Краткая история логистики на Беларуси

Нынешний этап развития белорусского рынка можно однозначно охарактеризовать ростом конкуренции. 

Жидкие грузы

Транспортировку жидких, иначе, наливных грузов проводят при помощи определенного автотранспорта.

Как избавиться от ржавчины кузова авто?

Большинство владельцев автомобилей сталкиваются с проблемой коррозии на кузове автомобиля. При этом, даже если Ваше авто стоит в гараже, данная проблема обязательно проявится. В такой ситуации требуется понять как 

Пищевая нержавейка. Автоцистерна.

Полезно будет узнать больше информации о пищевых цистернах, которые используются для перевозки, временного хранения, доставки к месту реализации  в пункты переработки пищевых жидкостей 

Особенности вождения (управления) длинномера.

Квалифицированное вождение автопоезда — основное условие работы без аварий. При соблюдении правил управления автопоездом увеличивается среднетехническая скорость его движения, более экономно расходуется топливо, увеличивается срок службы и повышается эффективность использования подвижного состава.

Наши контакты: 

+375(29) 316-87-07
+375(29) 656-14-84
+375(29) 356-73-77

Е-mail: ia04101987@tut.by

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbodc9 #eef12086 #160714090429