+375(29) 316-87-07
+375(29) 656-14-84
+375(29) 356-73-77

E-mail: ia04101987@tut.by
Skype: oooshneider
Skype: ia04101987t

РБ,  г. Минск,
просп. Партизанский
д. 144, каб. 14

Пищевая нержавейка. Автоцистерна.

Полезно будет узнать больше информации о пищевых цистернах, которые используются для перевозки, временного хранения, доставки к месту реализации  в пункты переработки пищевых жидкостей 

Наша транспортная компания SHNEIDER (Шнайдер) выделяет перевозку наливных грузов как основной вид деятельности предприятия. Полезно будет узнать больше информации о пищевых цистернах, которые используются для перевозки, временного хранения, доставки к месту реализации  в пункты переработки пищевых жидкостей плотностью не более 1,03 г/см3.

Грузоперевозки автоцистернами позволяют решать проблемы перевозки грузов наливом. Наливные пищевые грузы бывают разные и к ним относятся: различны соки, масла, жиры, концентраты, сиропы, патока, шоколад, глюкоза, алкогольные напитки, молочные продукты, в том числе живая рыба и многое другое. При перевозке пищевых жидкостей, на автомобильную цистерну устанавливают пластиковый или алюминиевый резервуар. Вся внутренняя поверхность цистерны покрывается стеклянной эмалью, цинком или нержавейкой. При производстве нержавеющих пищевых цистерна применяется высококачественная пищевая нержавеющая сталь. Такая сталь позволяет служить цистерне долгое время, не покрываясь ржавчиной и не протекая за годы эксплуатации. Данный тип цистерн может иметь дополнительно теплоизоляционный слой для регулирования требуемой температуры транспортируемого груза.

Пищевая нержавейка. Автоцистерна.

Термоизолированная пищевая цистерна состоит из антикоррозийной стали. Так же она имеет разное  количество отделов, основная и секции обслуживания, которая обычно находится в задней части цистерны. Так же цистерна имеет горловины для залива, которые используются для наполнения цистерны, а так же её дезинфекции и осмотра внутренней поверхности корпуса. При этом каждая горловина закрывается специальным термоизолированными крышками. Трубопроводы наполнения/слива эффективно защищены от обмерзания зимой.

Пищевая нержавейка. Автоцистерна.

перевозка наливных грузов цистернами

Автоцистерны для доставки пищевых, технических, химических наливных грузов.

ПЕРЕВОЗКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Перевозим мясо, рыбу, наливные пищевые грузы, скоропортящиеся продукты.

ПЕРЕВОЗКА НЕОПАСНЫХ ХИМИЧЕСКИХ ГРУЗОВ

Перевозка смолы, клея, растворителей, технических масел, и прочей неопасной химии.

перевозка грузов рефрижераторами

Рефрижераторные полуприцепы предназначены для перевозки скоропортящихся грузов.

аренда рефрижератора под склад и для других целей

Аренда рефрижераторов под свои тягачи или под склад как на долгий срок так и посуточно.

техническое обслуживание легковых автомобилей

Гарантирует Вам самый высокий уровень сервисных и диагностических работ.

Новости

© Copyright 2018 SHNEIDER.BY