Подвеска представляет собой систему из шарниров, стабилизаторов, пружин, амортизаторов и является важным компонентом автомобиля. Подвеска подвергается сильнейшим нагрузкам при движении, ответственная за плавность хода автомобиля, сглаживание ухабов и неровностей дорожного полотна. Так же один из важных моментов: подвеска определяет положение машины в динамике, его устойчивость на крутых виражах, она осуществляет связь между колесами и кузовом авто и, следовательно, является одним из условий маневренности и безопасного движения автомобиля даже при максимальной скорости.

Если подвеска вашего авто неисправна, то чем это чревато:

  • чрезмерные вибрации кузова;
  • непредсказуемость траектории движения при экстренном торможении;
  • существенное отклонение в устойчивости транспортного средства;
  • повышенный риск аварийности.

Если вы ответственно относитесь к собственной безопасности и безопасности других участников дорожного движения, то необходимо держать подвеску в исправном состоянии. Диагностика подвески и ремонт должен осуществляться во время, не зависимо от пробега при помощи профессионального оборудования и опытных мастеров.
В первую очередь подвеску визуально осматривают, это дает первоначальную информацию о состоянии системы. Что бы понять уровень износа подвески, использую различные методы моделирования дорожных ситуаций, после чего полученную информацию сравнивают с первоначальными характеристиками, которые были присвоены при производстве конкретной модели. Но для того, чтобы получить полную и точную картину состояния подвески используют специальные оборудованные стенды с высокоточными, измеряющими работу амортизаторов датчиками. Такие стенды имеются на профессиональных станциях технического обслуживания. После получения полной информации и состоянии подвески принимается решение о ремонте транспортного средства.
Требуется срочный ремонт подвески, если у Вас:

  • неуправляемое отклонение автомобиля с курса;
  • судорожные вибрации и биение машины;
  • неопределенные звуки во время движения;
  • непредсказуемое вхождение автомобиля в вираж или поворот.

Чаще всего в подвеске ломаются шаровые опоры, стойки стабилизаторов, подшипники опорные и ступичные, амортизаторы. Если никаких признаков поломки подвески вы не замечаете, то все равно не лишним будет провести профилактический осмотр подвески, ведь лучше предупредить поломку, чем ее потом чинить.

Компания «SHNEIDER» предлагаем услуги по ремонту подвески, а так же её диагностику. Высококвалифицированные мастера профессионально выполнят ремонт любых марок автомобилей и дадут 100% гарантию на свою работу. Цены Вас приятно удивят!

Контакты и график работы:

+375(29) 670-64-90

Вт.-пт.: 9.00-19.00   |   Сб.: 9.00-17.00   |   Обед: 13.00-14.00   |   Вых.: пн., вс.

Мы находимся: Минская обл., Минский р-н, а.г. Замосточье. 

 

Самое читаемое 

Своевременный ремонт глушителя

Неисправность  автомобиля лучше предотвратить, чем дожидаться плачевных последствий. Это скажется на деньгах, времени и комфорте.

Термины. Перевозки

Вашему вниманию предлагаются основные термины, которые могут встретиться при осуществлении грузовых перевозок.

Краткая история логистики на Беларуси

Нынешний этап развития белорусского рынка можно однозначно охарактеризовать ростом конкуренции. 

Жидкие грузы

Транспортировку жидких, иначе, наливных грузов проводят при помощи определенного автотранспорта.

Как избавиться от ржавчины кузова авто?

Большинство владельцев автомобилей сталкиваются с проблемой коррозии на кузове автомобиля. При этом, даже если Ваше авто стоит в гараже, данная проблема обязательно проявится. В такой ситуации требуется понять как 

Пищевая нержавейка. Автоцистерна.

Полезно будет узнать больше информации о пищевых цистернах, которые используются для перевозки, временного хранения, доставки к месту реализации  в пункты переработки пищевых жидкостей 

Особенности вождения (управления) длинномера.

Квалифицированное вождение автопоезда — основное условие работы без аварий. При соблюдении правил управления автопоездом увеличивается среднетехническая скорость его движения, более экономно расходуется топливо, увеличивается срок службы и повышается эффективность использования подвижного состава.

Наши контакты: 

+375(29) 316-87-07
+375(29) 656-14-84
+375(29) 356-73-77

Е-mail: ia04101987@tut.by

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbodc9 #eef12086 #160714090429