E-mail: ia04101987@tut.by
Skype: oooshneider
Skype: ia04101987t

РБ,  г. Минск,
просп. Партизанский
д. 144, каб. 14

Россия. Правительство утвердило платный режим еще на двух участках трассы М-11

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение об установлении платного режима проезда на двух новых участках федеральной трассы М-11 Москва — Санкт-Петербург в Тверской и Новгородской областях. Соответствующий документ № 2384-р от 27 октября 2017 года опубликован 31 октября на официальном сайте Правительства страны.

«Подписанным распоряжением устанавливается, что автомобильная дорога М-11 Москва — Санкт-Петербург на участках с 208-го по 258-й км в Тверской области и с 334-го по 543-й км в Новгородской области будет использоваться на платной основе», — говорится в тексте пояснительной записки к документу.

В правительстве отмечают, что средства, вырученные за счет сбора платы за проезд, в дальнейшем будут направляться на финансирование работ по эксплуатации и ремонту других российских автодорог.

Одновременно в приложениях к документу указываются возможные варианты объезда платных участков М-11 по пролегающим параллельно участкам дороги М-10 «Россия».

Стоит отметить, что оба участка еще не введены в эксплуатацию. Согласно информации, размещенной на официальном сайте ГК «Автодор», и обход Торжка протяженностью 48 км (участок М-11 с 208-го по 258-й км в Тверской области), и 217-километровый участок в Новгородской области (с 334-го по 543-й км М-11) будут достроены в 2018 г.

В настоящее время полностью построены и эксплуатируются в платном режиме лишь два участка федеральной автодороги М-11:

  • головной участок с 15-го по 58-й км в Московской области (Москва — Солнечногорск, обход г. Химки);
  •  участок с 258-го по 334-й км (обход Вышнего Волочка в Тверской области).

В соответствии с проектом новая скоростная автомобильная дорога М-11 Москва — Санкт-Петербург станет дублером существующей федеральной трассы М-10 «Россия». Платная магистраль общей протяженностью 669 км пройдет по территориям Московской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областей в обход населенных пунктов.

Изначально планировалось, что строительство скоростной магистрали М-11 будет завершено в течение 2018 г. Однако нынешним летом в Министерстве транспорта России признали, что сроки полной сдачи объекта в эксплуатацию будут сдвинуты. По словам главы Минтранса Максима Соколова, полностью автомагистраль должна заработать «на рубеже 2018–2019 годов». 

Источник: Truckandroad.ru

перевозка наливных грузов цистернами

Автоцистерны для доставки пищевых, технических, химических наливных грузов.

ПЕРЕВОЗКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Перевозим мясо, рыбу, наливные пищевые грузы, скоропортящиеся продукты.

ПЕРЕВОЗКА НЕОПАСНЫХ ХИМИЧЕСКИХ ГРУЗОВ

Перевозка смолы, клея, растворителей, технических масел, и прочей неопасной химии.

перевозка грузов рефрижераторами

Рефрижераторные полуприцепы предназначены для перевозки скоропортящихся грузов.

аренда рефрижератора под склад и для других целей

Аренда рефрижераторов под свои тягачи или под склад как на долгий срок так и посуточно.

техническое обслуживание легковых автомобилей

Гарантирует Вам самый высокий уровень сервисных и диагностических работ.

© Copyright 2019 SHNEIDER.BY