E-mail: ia04101987@tut.by
Skype: oooshneider
Skype: ia04101987t

РБ,  г. Минск,
просп. Партизанский
д. 144, каб. 14

Увеличивать тарифы за проезд по платным дорогам в Беларуси не планируется

Увеличение тарифов за проезд по платным дорогам в Беларуси пока не планируется, заявил первый заместитель Министра транспорта и коммуникаций Алексей Авраменко.

Увеличение тарифов за проезд по платным дорогам в Беларуси пока не планируется, заявил первый заместитель Министра транспорта и коммуникаций Алексей Авраменко.

"Тарифы пока пересматривать не планируем. Планов по расширению перечня плательщиков тоже нет. Т.е. тот порядок, который закрепился на сегодняшний день, в ближайшем будущем останется без изменений", - сказал Алексей Авраменко.

По его словам, новые участки платных дорог будут вводиться по мере реконструкции и модернизации существующих трасс.

"В каждой стране есть определенный процент платных дорог, и у нас тоже, - отметил Алексей Авраменко. - Принцип такой: мы реконструируем, создаем комфортные условия для пользователей и только потом вводим плату за проезд. В ближайшей перспективе полностью платной станет дорога М6/Е28 Минск - Гродно - граница Республики Польша (Брузги). Ожидается, что к 2021 году сеть платных трасс составит 1 786 км".

По состоянию на 1 января 2017 г. в Беларуси плата за проезд транспортных средств взимается на протяжении 1 613 км республиканских автодорог при помощи электронной системы в режиме свободного многополосного движения на дорогах или их отдельных участках, в т.ч. на участках проезда по мостам и иным искусственным сооружениям, с повышенным скоростным и безопасным режимом движения транспортных средств, высоким уровнем сервисного обслуживания.

За 2017-2020 годы в республиканский бюджет от взимания платы за проезд по платным участкам предполагается поступление около Br817 млн, которые будут направлены на содержание, ремонт и развитие республиканских автодорог, в первую очередь платных.

Источник: БелТА

перевозка наливных грузов цистернами

Автоцистерны для доставки пищевых, технических, химических наливных грузов.

ПЕРЕВОЗКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Перевозим мясо, рыбу, наливные пищевые грузы, скоропортящиеся продукты.

ПЕРЕВОЗКА НЕОПАСНЫХ ХИМИЧЕСКИХ ГРУЗОВ

Перевозка смолы, клея, растворителей, технических масел, и прочей неопасной химии.

перевозка грузов рефрижераторами

Рефрижераторные полуприцепы предназначены для перевозки скоропортящихся грузов.

аренда рефрижератора под склад и для других целей

Аренда рефрижераторов под свои тягачи или под склад как на долгий срок так и посуточно.

техническое обслуживание легковых автомобилей

Гарантирует Вам самый высокий уровень сервисных и диагностических работ.

© Copyright 2019 SHNEIDER.BY