E-mail: ia04101987@tut.by
Skype: oooshneider
Skype: ia04101987t

РБ,  г. Минск,
просп. Партизанский
д. 144, каб. 14

Как изменится акциз на топливо и налоги для перевозчиков в 2018 году

Налоги в белорусских рублях в 2018 году проиндексируют на 7,4%. Такая информация содержится в пояснительной записке к Республиканскому бюджету на 2018 год. Документ опубликован на сайте Министерства финансов Республики Беларусь, пишет портал грузоперевозок Transinfo.

Налоги в белорусских рублях в 2018 году проиндексируют на 7,4%. Такая информация содержится в пояснительной записке к Республиканскому бюджету на 2018 год. Документ опубликован на сайте Министерства финансов Республики Беларусь, пишет портал грузоперевозок Transinfo.

Основная цель повышения согласно документам — адаптация к инфляционным процессам. Изменения коснутся, в том числе: подоходного налога в фиксированных суммах, единого налога с индивидуальных предпринимателей и других физлиц, а также базовая величина. Базовая величина повысится с 1 января до 24,5 рублей, что автоматически повысило штрафы и пошлины в Беларуси для водителей. Ставка акцизов на автомобильное топливо вырастет на 10%.

Всего в республиканского бюджете на 2018 год запланированы доходы в размере 20,485 млрд рублей, что больше на 7,8% к ожидаемом сумам в 2017 году:

  • налоговые доходы — 15,947 млрд рублей (77,8%),
  • неналоговые доходы — 2,340 млрд рублей (11,4%),
  • безвозмездные поступления — 1,899 млрд рублей (9,3%),
  • дополнительные доходы — 300 млн рублей (1,5%). 

Как планируют пополнять дорожный фонд в 2018 году в Беларуси

Республиканский дорожный фонд запланирован в размере 561,9 млн. рублей.

Объем расходов республиканского дорожного фонда в 2018 году составит 594,0 млн. рублей (с ростом на 3,0 процента к ожидаемому исполнению текущего года). Для сбалансированности доходов и первоочередных расходов бюджета фонда сверх имеющихся доходных источников из республиканского бюджета направляется 32,1 млн. рублей.

Как и в предыдущие годы, основным доходным источником фонда в 2018 году являются средства государственной пошлины за выдачу разрешения на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении (319,2 млн. рублей, или 56,8 процента в общих доходах фонда), имеющие целевую направленность — строительство и ремонты автомобильных дорог, исполнение кредитных обязательств по кредитам, выданным на указанные цели, строительство Западного обхода г.Бреста, погашение кредита, выданного на его строительство, и процентов за пользование кредитом, а также строительство, реконструкция и капитальный ремонт магистральных улиц радиального направления и Минской кольцевой автомобильной дороги.

Источник: Transinfonews.by

перевозка наливных грузов цистернами

Автоцистерны для доставки пищевых, технических, химических наливных грузов.

ПЕРЕВОЗКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Перевозим мясо, рыбу, наливные пищевые грузы, скоропортящиеся продукты.

ПЕРЕВОЗКА НЕОПАСНЫХ ХИМИЧЕСКИХ ГРУЗОВ

Перевозка смолы, клея, растворителей, технических масел, и прочей неопасной химии.

перевозка грузов рефрижераторами

Рефрижераторные полуприцепы предназначены для перевозки скоропортящихся грузов.

аренда рефрижератора под склад и для других целей

Аренда рефрижераторов под свои тягачи или под склад как на долгий срок так и посуточно.

техническое обслуживание легковых автомобилей

Гарантирует Вам самый высокий уровень сервисных и диагностических работ.

© Copyright 2019 SHNEIDER.BY