E-mail: ia04101987@tut.by
Skype: oooshneider
Skype: ia04101987t

РБ,  г. Минск,
просп. Партизанский
д. 144, каб. 14

Особенности и преимущества автомобильных грузоперевозок

Автогрузоперевозки сегодня получили наиболее широкое распространение. Несмотря на то, что наиболее мобильными считаются авиаперевозки, именно транспортировка товаров при помощи автомобиля позволяет не только своевременно доставить товар в любой город, страну, но и получить при этом массу преимуществ.

Так, с помощью правильно укомплектованных транспортных средств можно перевозить сборные грузы, довольно крупные конструкции, разнообразные химикаты и многое другое. Несомненно, потребуется дополнительное оснащение.

Вы должны принимать во внимание тот факт, что самостоятельно выбрать наиболее подходящую модель, укомплектовать ее, довольно сложно. Поэтому в данном случае транспортировку автомобильным транспортом лучше доверить специалистам из соответствующей логистической компании, в частности компании SHNEIDER. Все потому, что в ней работают специалисты, которые располагают требуемым опытом, умениями. Все это дает им возможность быстро и качественно провести рабочий процесс, укомплектовать товар и выполнить прочие действия.

Стоит отметить, что достаточно часто транспортные компании предлагают дополнительные услуги. Так, вы можете застраховать собственный груз, оформить на него сопровождение. Помимо этого, если доставка будет осуществляться из другого государства, то может потребоваться таможенное оформление, растаможка. Собственными силами все это выполнять достаточно сложно.

Нередко транспортные компании предоставляют возможность воспользоваться складским помещением. Это особо актуально для тех организаций, которые только начинают работу, а поэтому не располагают личными помещениями.

Таким образом, автомобильная перевозка и сотрудничество с транспортной компанией SHNEIDER – это именно то, что нужно вам на начальном этапе.

 

перевозка наливных грузов цистернами

Автоцистерны для доставки пищевых, технических, химических наливных грузов.

ПЕРЕВОЗКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Перевозим мясо, рыбу, наливные пищевые грузы, скоропортящиеся продукты.

ПЕРЕВОЗКА НЕОПАСНЫХ ХИМИЧЕСКИХ ГРУЗОВ

Перевозка смолы, клея, растворителей, технических масел, и прочей неопасной химии.

перевозка грузов рефрижераторами

Рефрижераторные полуприцепы предназначены для перевозки скоропортящихся грузов.

аренда рефрижератора под склад и для других целей

Аренда рефрижераторов под свои тягачи или под склад как на долгий срок так и посуточно.

техническое обслуживание легковых автомобилей

Гарантирует Вам самый высокий уровень сервисных и диагностических работ.

© Copyright 2019 SHNEIDER.BY