Перевозка сыворотки - Перевозка грузов по странам СНГ | Перевозка наливом

E-mail: ia04101987@tut.by
Skype: oooshneider
Skype: ia04101987t

РБ,  г. Минск,
просп. Партизанский
д. 144, каб. 14

Перевозка сыворотки молочной

Предлагаем услуги по перевозке сыворотки молочной. 

Молочная сыворотка — жидкость, которая остаётся после сворачивания и процеживания молока. Молочная сыворотка является побочным продуктом при производстве сыра или казеина и имеет некоторые коммерческие применения. Сладкая сыворотка (англ. Sweet whey) получается при производстве твёрдых сыров, например, чеддера или швейцарского сыра. Кислая сыворотка получается при производстве кислых сыров, например, прессованного творога.

Наша компания для перевозки сыворотки использует специально предназначенные для этого цистерны, в которых поддерживается температурно - влажностный режим при хранении и перевозке.  

Перевозка сыворотки молочной

Перевозим молоко и молочную продукцию:

  • молоко;
  • концентрированное молоко;
  • обезжиренное молоко;
  • сгущенное молоко;
  • сливки;
  • молочная сыворотка;
  • подсырная сыворотка;
  • и т.п.

Транспортируем молочную продукцию по Беларуси, по России, из Беларуси в Россию, из Беларуси в Литву, а так же по странам СНГ (Азербайджан, Армения, Беларусь, Молдова, Казахстан, Кыргызстан, Россия, Таджикистан, Узбекистан, Украина).

перевозка наливных грузов цистернами

Автоцистерны для доставки пищевых, технических, химических наливных грузов.

ПЕРЕВОЗКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Перевозим мясо, рыбу, наливные пищевые грузы, скоропортящиеся продукты.

ПЕРЕВОЗКА НЕОПАСНЫХ ХИМИЧЕСКИХ ГРУЗОВ

Перевозка смолы, клея, растворителей, технических масел, и прочей неопасной химии.

перевозка грузов рефрижераторами

Рефрижераторные полуприцепы предназначены для перевозки скоропортящихся грузов.

аренда рефрижератора под склад и для других целей

Аренда рефрижераторов под свои тягачи или под склад как на долгий срок так и посуточно.

техническое обслуживание легковых автомобилей

Гарантирует Вам самый высокий уровень сервисных и диагностических работ.

© Copyright 2025 SHNEIDER.BY